защита от высолов

С OLFRY больше не будет проблем с высолами! Подробнее...
  Поиск
Sprache/Language
DeutschEnglish
 
 



bild7.jpg

 

" "

Новинка: Дорожный клинкер

Версия для печати
брусчатка Идеальное дополнение к нашему ассортименту обожженного кирпича! После того, как наша компания «OLFRY-Ziegelwerke» в 2005 году освоила технологию изготовления кирпича с поверхностью «Handstrich» (ручной штрих) с помощью специального пресса, отличающегося характерным «металлическим цветом», стало очевидным, что мы также должны предложить подходящий к такому кирпичу дорожный клинкер. Возможности применения нового вида дорожного клинкера компании «Olfry» столь же разнообразны, как и сам клинкер. Это подъездные и выездные дорожки, террасы, пешеходные дорожки, дороги со спокойным движением. Все виды дорожного клинкера подкупают своим гармоничным и естественным цветовым рисунком, края с фаской. Приобрести клинкерный кирпич можно в трех различных форматах.
   
 
 
 
брусчатка
 
 
«Красный» - классический и нестареющий
Классик с собственным стилем: Наш «Красный» - это всегда правильный выбор! Благодаря классической краске ОЛФРИ, ее естественной прелести и простоте этот клинкер идеально подходит как к современной, так и к классической архитектуре. Фаски по периметру подчеркивают узор кладки и защищают от повреждений.
 
Перейти к описанию продукта
 
«Красно-синий-пёстрый» - современный и игривый
Не только для смельчаков: используя наш популярный «красно-синий–пёстрый» появляется все больше особенных ярких поверхностей. Благодаря структуре поверхность этого клинкера отличается ностальгически – естественным шармом, кроме того, сочетание цветов можно комбинировать практически без ограничений.
 
Перейти к описанию продукта
 
«Английский сине-коричневый» - эксклюзивный и необычный
Совершенно необычный: наш «Английский сине-коричневый». Благодаря двум оттенкам цвета создается разнообразие и эксклюзивный шарм. Этот новый клинкер ОЛФРИ соответствует новым веяньям и предлагает необычную альтернативу красному клинкеру в актуальных программах поставок.
 
Перейти к описанию продукта
   
 
Дата: 27.01.2009